24.+ 25. November

10 - 18 Uhr

Große Verkaufsausstellung von und mit Ivan und Salvatore de Francesco. Sie zählen zu den besten neopolitanischen Krippenfiguren- Erzeugern. An diesen zwei Tagen modellieren und verkaufen sie Ihre Krippenfiguren in der Werkstätte des Krippenvereins Vösendorf.

1. + 2. Dezember

10 - 18 Uhr

Schauschnitzen mit Herbert Larl aus Fulpmes Stubaital (Tirol) in der Schnitzwerkstätte des Krippenvereins Vösendorf.

Weiters gibt es zur selben Zeit einen Verkauf von regionalen und niederösterreichischen Schmakerln sowie einen Handwerksmarkt.

Kinder-Advent  beim Krippenverein Vösendorf.

Was euch erwartet:

Ponyreiten im Weihnachtswald, Lebkuchenbacken, Märchenerzähler, Winterwanderung durch die Vösendorfer Felder, Abschluss Lagerfeuer mit Bratwurst, Kinder Punsch, Maroni und vieles mehr.

Ihr habt an diesem Tag auch die Möglichkeit eure Weihnachtspost bei uns abzugeben, wir bringen diese am nächsten Tag ins Postamt Christkindl (Steyr) um sie mit dem Sonderstempel des Postamtes zu versehen.

19 Uhr     ABGESAGT!!!

Adventfeier des Krippenvereins Vösendorf und seiner Freunde im Freskenraum des Schlosses Vösendorf.

6. Jänner 2019

14 - 17 Uhr